Cara Mencari Backlink .edu dan .gov Gratis Mudah


Cara Mencari Backlink .edu dan .gov Gratis Mudah : Mikum met malem temen temen setanah air dan sebangsa dan juga senegara. Maaf ne ane baru bikin postingan sebenernay ane lagi blogwalking terus keingetan Komunitas Blogger Cirebon Jadi ane mampir dehmaklum ane kan orang super sibuk yang berpenghasilan rendah Hiii :D

Nah ane mau ngasih tau ne Cara Mencari Backlink .edu dan .gov Gratis Mudah, Emang lu siapa tong kaya pakar seo ajah. Hemzz ane emang bukan pak Frans yang jadi pakar seo cirebon atau bukan juga Bpk Ali Akbar yang jadi pakar seo indonesia apalagi seperti kang Argun yang jadi Dewa Seo. Terus saya ini siapa yak? hehee (saya hanya blogger desa) ups jadi mirip kata katanya seperti di blognya kang mubarok. Maaf ne gak nyindir tapi emang bener ane ini orang desa kox.

Loh kalo saya ngomong panjang lebar kapan tutorial Cara Mencari Backlink .edu dan .gov Gratis Mudahnya?
Okeh langsung saja yo.

Simak baik baik sambil ngopi juga gpp
Caranya cukup simple ko
1. Ketik di pencarian google:
inurl:redirect.aspx?url=http

2. Simpan hasil url yang di dapat di Notepad atau Excel/Word
contoh:

www[dot]cancer.ucla[dot]edu/redirect.aspx?url=http‎
www[dot]newportbeachca[dot]gov/redirect.aspx?url=http
www[dot]wdm.iowa[dot]gov/redirect.aspx?url=http
dll...

3. Edit/isi alamat url dengan alamat web yang ingin temen temen optimasi
contoh:
www[dot]cancer.ucla[dot]edu/redirect.aspx?url=hxxp://fashionstylepedia.blogspot[dot]com
www[dot]newportbeachca[dot]gov/redirect.aspx?url=hxxp://fashionstylepedia.blogspot[dot]com
www[dot]newportbeachca[dot]gov/redirect.aspx?url=hxxp://fashionstylepedia.blogspot[dot]com

4. Copy semua link url tadi yang sudah di isi link web atau blog temen temen.

5. Buka tool berikut www[dot]urlopener[dot]com, kemudian paste link dari notepad tadi lalu Klik "go to external url"

Selamat temen temen sudah dapat backlink. Gampang bgt yak?
Nah sekarang untuk terindeks google:

6. Masuk ke www[dot]pingfarm[dot]com, copy paste url yang tadi lalu klik "Mass Ping". Tunggu sampai mendapatkan pesan konfirmasi

7. Masuk ke www[dot]bulkping[dot]com ini step terakhir, tambahkan keyword dan isi captcha. bulkping webnya lagi eror gatau kapan bener lagi. jadi cari alternatip lain aja. atau kalau mau tungguin sampe bener baru ke tahap berikutnya. tapi jangan deh kelamaan.

8. Selanjutnya untuk menyempurnakan masuk ke www[dot]indexkings[dot]com, ente tahu apa yang harus dilakukan klik "Rapid Index" button. Nah disini ente bisa tinggal kemana dulu kex prosesnya lama loh.

Silahkan bangun backlink sebanyak-banyaknya tapi ingat jangan over optimasi ya oke.
Ada pertanyaan?
Tong ente sumbernya dari mana?
Saya lupa yang jelas catatan ini ada di komputer ane.

Terus ente pernah coba gak?
Pernah sering malah. tapi gatau efeknya soalnya ane campur dengan optimasi cara lain.
Ini katanya sih namanya Backlink redirect.
Sebaiknya ente coba sendiri dan rasakan akibatnya.

Okeh Semoga bermanfaat Cara Mencari Backlink .edu dan .gov Gratis Mudah  Sampe ketemu lagi di lain kesempatan

About Sunardi

Kami adalah anggota Komunitas Blogger Cirebon, menulis, meliput, mengedukasi, dan membangun Cirebon melalui internet dan teknologi adalah misi kami untuk mewujudkan Cirebon Smart City. Bergabunglah bersama kami, follow @Rebon_Org atau Wa 085224731010.

19 komentar:

  1. Thanks infonya gan.
    Sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  2. This can be done again, and it's all about creating quality buy backlink. Forget about buying thousands of backlinks.

    ReplyDelete
  3. ilmu nya mantap gan ,,, pengen coba ah

    ReplyDelete
  4. Terima kasih infonya.

    "Toko Online Grosir Busana Baju Muslim Maxi Gamis Dress Busui Pashmina Jilbab Murah"
    www.iyesh.com

    ReplyDelete
  5. Terima kasih infonya.

    "Toko Online Grosir Kalkulator Calculator Casio Citizen Newton Barang Asli Garansi Resmi"
    www.iyesh.com

    ReplyDelete
  6. makasih banyak infonya bos, ijin share
    http://apotekacemaxs.com/obat-tradisional-kanker-lambung/

    ReplyDelete
  7. Trimaksih, sangat bermanfaat. Ijin nambah blog comment langsung approve http://pesantrensuluk.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. mantap mas, jangan lupa kunbal ke www.aguskusuma.com

    ReplyDelete
  9. Cara ini aman nggak bagi dengan monetisasi google adsense. Maklum masih pemula

    ReplyDelete
  10. Mantap gan.
    Etsakron Jati Furniture
    Mebel Etsakron J ati Jepara adalah Distributor yang menyediakan berbagai macam  barang-barang Furniture yang sudah dikenal di Indonesia. Disini Mebel Etsakronjati berperan untuk memudahkan anda untuk berbelanja barang-barang Furniture secara online maupun offline untuk mengisi rumah anda sehingga anda tidak perlu keluar rumah. Anda bisa mendapatkan barang-barang Furniture disini dengan harga yang relatif terjangkau dan berkualitas.

    Produk Etsakron Jati Furniture
    Etsakron Jati Furniture disini mempekerjakan para orang-orang ahli dibidang Furniture Jepara atau Mebel Jepara tentunya orang Jepara sendiri dikarenakan demi menjaga kualitas Furniture yang baik dan paling penting memuaskan pelanggan. Adapun pembuatannya dengan menggunakan bahan baku Kayu Jati atau Kayu Mahoni tergantung pemesanan consumen. Barang yang dibuat antara lain : Kursi, Kursi tamu Minimalis, Kursi Teras, Kursi Taman, Kursi bar, Meja, Meja Makan Minimalis, Meja Bar, Meja Rias, Meja Kantor, Bufet, Bufet Minimalis, Bufet Ukir, Kamar Tidur, Kamar Tidur Minimlis, Kamar Tidur Ukir, Sofa, Sofa Minimalis, Sofa Ukir, Almari, Almari Minimalis, Almri Ukir, Almari Pakaian, Almari Pajangan, Almari Jam Hias, Nakas, Nakas Minimalis, Nakas Ukir, Tolet, Dll.

    Kelebisan Belanja Di Toko Online Etsakron Jati
    1.   Proses Cepat

    2.  Pelayanan Ramah

    3.  Aman Dan Trepercaya

    4.  Transaksi Mudah

    Cara Pemesanan Di Toko Online Etsakron Jati
    Silahkan menghubungi kami di nomor +6282225934150 ( Bpk. Muhammad ) selain itu anda juga bisa sms di nomer +6282225934150 dengan format ( Nama Barang / Kode Produk – Nama Anda – Alamat Lengkap Anda ) atau bisa menghubungi kami melalui Via Bbm 2890C901 atau melalui Via Email : Etskronjti3@gmail.com.

    Info Kontak Toko Etsakron Jati
    Nama : Bpk. Muhammad

    Nomor Hp : +6282225934150

    Email : etsakronjati3@gmail.com

    Bbm Pin : 2890C901

    Website : http://mebelarea.com/

    Contact Person : Call : 082225934150 or SMS : 082225934150

    Address : JL. Raya Jepara-Bangsri KM 9, Srobyong RT 03/RW03 Mlonggo 59452, Jepara – Central Java – Indonesia.

    http://mebelarea.com/furniture-jati/almari-sahrini/
    http://mebelarea.com/furniture-jati/sofa-sudut-eropa/

    ReplyDelete