Inilah Alasan Kenapa Harus Gabung Ke Komunitas Blogger Cirebon (REBON.org)


Komunitas Blogger Cirebon (REBON.org) bukanlah sekedar komunitas yang hanya sekedar kumpul di dunia maya maupun dunia nyata, tapi kami ingin memberikan sesuatu yang bermanfaat untuk daerah tercinta ini, dan inilah Alasan kenapa harus gabung ke Komunitas Blogger Cirebon (REBON.org) :

  1. Mempunyai teman dan sahabat dengan hobi yang sama.
  2. Karena Blogger Cirebon mempunyai tujuan yang jelas.
  3. Memperdalam pengetahuan kita tentang dunia blog atau IT (internet dan teknologi).
  4. Memperdalam pengetahuan kita tentang cara menulis yang baik dan menarik.
  5. Memperdalam pengetahuan kita tentang citizen journalism.
  6. Bisa ikut kegiatan-kegiatan kami, seperti silaturahmi dengan berbagai komunitas, liputan sebagai citizen journalist, workshop tentang IT, travelling, bisnis, dan lainnya.
  7. Memberikan edukasi mengenai internet sehat.
  8. Berbagi pengetahuan tentang blog kepada kalangan pelajar dan masyarakat umum.
  9. Blogger Cirebon sebagai salah satu media berbagi informasi bagi pemerintah daerah dan masyarakat.
  10. Bisa ikut di berbagai event.
  11. Kali aja nemu jodoh disini. Hehe...
  12. Mendapatkan job review.
  13. Dan masih banyak hal lainnya jika bergabung dengan Komunitas Blogger Cirebon (REBON,org)

About Blogger Cirebon

Kami adalah anggota Komunitas Blogger Cirebon, menulis, meliput, mengedukasi, dan membangun Cirebon melalui internet dan teknologi adalah misi kami untuk mewujudkan Cirebon Smart City. Bergabunglah bersama kami, follow @Rebon_Org atau Wa 085224731010.

3 komentar:

  1. wah saya tidak tinggal di Cirebon, namun beberapa kali wisata ke Cirebon, dan saya puas berwisata di Cirebon :)
    anyway terima kasih sudah RT twit mengenai penelusuran saya di masjid Sang Cipta Rasa, yang dekat dengan lokasi Kasepuhan Cirebon http://ardikapercha.com/blog/menelusuri-masjid-agung-sang-cipta-rasa-cirebon/

    jika ada waktu bisa bertemu dan ngobrol-ngobrol di Cirebon yah :)

    ReplyDelete
  2. Mantaf, iya kami tunggu buat ikut acara kopdar ya :)

    ReplyDelete
  3. Saya udah daftar, berkabar kalo ada kopdar ya :)

    ReplyDelete