Sambut Tahun Baru 2017, Ayo Ikuti Gerakan Bersihkan Sampah Alun-alun CirebonRebon.org - Dalam rangka menyambut tahun baru 2017, Komunitas Cirebon mengadakan bersih bersih alun-alun kejaksan Kota Cirebon. Gerakan bersih bersih alun - alun kejaksan ini di dukung oleh berbagai komunitas yang ada di cirebon.

Alun-alun Kota Cirebon adalah tempat warga cirebon dan sekitarnya untuk menikmati malam pergantian tahun 2016 menuju 2017. Dengan dijadikannya tempat untuk menghabiskan malam tahun baru ini menjadikan alun-alun kejaksan koa cirebon penuh dengan sampah. Oleh karena itu komunitas se cirebon akan mengadakan aksi ini.

Kami mengajak seluruh komunitas/media/instansi/perorangan untuk ikut serta dalam kegiatan awal tahun "merayakan pasca tahun baru" dengan konten acara :

"Pungut sampah di alun alun kejaksan"

Yang akan dilaksanakan pada :  01 Januari 2017 - pukul 08.00-09.00 WIB - Alun2 Kejaksan Kota Cirebon

Setiap anggota komunitas harap membawa trashbag (kantung plastik sampah).


About M Taufik Hidayat

Kami adalah anggota Komunitas Blogger Cirebon, menulis, meliput, mengedukasi, dan membangun Cirebon melalui internet dan teknologi adalah misi kami untuk mewujudkan Cirebon Smart City. Bergabunglah bersama kami, follow @Rebon_Org atau Wa 085224731010.

0 komentar:

Post a Comment